سجل الموقع الاجتماعي "فايسبوك" للمرة الأولى في الولايات المتحدة ولأسبوع كامل نسبة زوار اكثر من الموقع الاميركي العملاق "غوغل"، ليصبح الموقع الأكثر شعبية بحسب دراسة نشرتها مجلة "فايننشل تايمز" الاربعاء.وتضاعف عدد المشتركين في "فايسبوك" في غضون سنة واحدة اذ ارتفع من من 200 مليون الى 400 مليون بحسب الدراسة.
وازداد عدد زوار "فايسبوك" في سنة ثلاثة مرات في الولايات المتحدة، أي من 2% الى 7,07% بالإستناد الى الاحصاء الاخير الذي اجري في آذار/مارس، بحسب الدراسة نفسها التي اجرتها شركة "هيت وايز".
وتقدم "فايسبوك" للمرة الاولى على "غوغل" بين 7 و13 آذار/مارس من حيث عدد الزوار، لاسيما وان "غوغل" احرز تقدما بسيطا في السنة الاخيرة من 6% الى 7,03%. ويحظى الموقعان معا ب14% من مجمل الزيارات في الولايات المتحدة.
ونقلت المجلة عن احد المحللين قوله ان "القيمة الحقيقية ل+فايسبوك+ والمواقع الاجتماعية باتت واضحة بنظر الخبراء".
فيس بوك يتجاوز جوجل من حيث عدد الزوار في أسبوع
كاتب الموضوع نودي, Mar 17 2010 07:38 PM
2 ردود على هذا الموضوع
1 عضو (أعضاء) يشاهدون هذا الموضوع
0 الأعضاء, 1 الزوار, 0 مجهولين





















