اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
نـــــــــــور

كبة الرز المحشوة باللحمة

Recommended Posts

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

انا بحب الكبة الرز كثييييييييييييير ... يارب تعجبكم

 

المقادير

 

عجينة الرز تتكون من :

 

نصف كيلو رز

ماء للسلق الرز

ملعقة صغيرة ملح

 

طريقة العمل

يعمل الرز مثل اي رز مع زيادة للماء حتى يصبح لين اكثر وبعد ان يبرد الرز يعجن باليد حتى تتكون عجينة الرز

او تستطيعين ان تضعي الرز بالة الفرم الخاصة باللحمة حتى تكون عندك عجينة بسرعة ... بس انا اعملها باليد

 

post-96050-1308662841.jpg

 

مقادير الحشو

نصف كيلو لحمة مفرومة

2 بصلة متوسطة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل

نصف كوب ماء

 

طريقة العمل

نضع اللحمة في مقلاة ونضع الماء والملح والفلفل على النار وقبل ان ينشف الماء نضع البصل ونقلبهم حتى تذبل البصلة ويستوي اللحم

 

post-96050-1308663222.jpg

 

 

بعدها نقطع عجينة الرز الى دوائر ونعمل حفرة بالوسط ونحشوها باللحمة

 

post-96050-1308663404.jpg

 

 

 

 

 

post-96050-1308663530.jpg

 

ونعمل كمية من الاقراص ونضعها في صينية حتى تجهز للقلي

 

 

post-96050-1308664917.jpg

 

وبعد ان نقليها ويتحول لونها الى ذهبي نضعها في صحن ونقدمها وهي ساخنة وتقدم مع السلطات

 

post-96050-1308663824.jpg

 

post-96050-1308663928.jpg

 

img-resized.pngpost-96050-1308664093.jpg

 

 

post-96050-1308664251.jpg

 

الف هنا

تم تعديل بواسطه نـــــــــــور

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..