اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

مفيدة155

Members
  • عدد المشاركات

    1
  • انضم

  • تاريخ اخر زيارة

السمعه بالموقع

0 Neutral

عن العضو مفيدة155

  • الرتبه
    core_member_rank_1
  1. و من الوجبات السريعة و الخفيفة التي يحبها الصغار و الكبار " الكريب " ، و التي أصبح لها شعبية كبيرة بين الناس ، و لكنها تختلف عن الأكلات الاخرى في صعوبة عمل الكريب في المنزل و يلجأ 90% من الناس الى تناول الكريب خارج البيت في المطاعم و المحلات المخصصة لعمل الكريب ، طريقة عمل الكريب سهلة للغاية و ليست مثل ما تعتقدون ، فيمكنكِ سيدتي عمل الكريب في المنزل بسهولة ، فقط ابدأي اولاً عمل فطيرة الكريب او ما يسميها البعض عجينة الكريب و من ثم قومي اضافة ما تشائين من طعام لذيذ ذو الخلطة السحرية كيفما تشائين ، حيث تكم فكرة الكريب فقط في عمل الفطيرة و من ثم يمكنك اضافة اي شىء الى الكريب بعد الطهي مثل السندوتشات او الوجبات تماماً فيمكنك عمل كريب بقطع الدجاج او كريب بالشاورما او كريب شيش طاووق او كريب الحلويات و خلافه. نبدأ معاً شرح عمل الكريب بالمقادير و الخطوات مقادير الكريب الحلو نصف كوب حليب كامل الدسم 1.5 ملعقة صغير من السكر نصف كوب دقيق نصف ملعقة صغيرة ملح 2 بيض مقادير الكريب الحادق نصف كوب حليب 2 بيض كوب دقيق ربع كوب ماء 2 ملعقة زبدة للتحمير ربع ملعقة ملح طريقة عمل الكريب اكسري البيض في وعاء و اضيفي اليه الحليب و اخلطيهم مع الملح و السكر حتى يتجانس الخليط ضيفي الدقيق الآن الى الخليط بالتدريب مع الاستمرار في الخفق اثناء نزول الدقيق حتى تنتهي ثم اتركي الخليط لمدة نصف ساعة ضعي مقلاه كبيرة غير لاصقة على الموقد و بها بضعة زيت ضعي خليط الكريب و لكن احذري من ان يكون سميك جداً ، يجب ان يكون رقيق و دائري حركي المقلاه بشكل دائري لتستدير فطيرة الكريب اتركيه لمدة دقيقة او اقل على النار بعد ذلك انتشليه من المقلاه برفق بواسطة ملعقة خشبيه و استمتعي بتقديمه مع الحلوى او ما تشائين و لفيه على هيئة مثلث و ضعيه مرة أخرى على النار للتحمير للحصول على افضل النتائج لا تحرموني من ردودكم
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..