اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
سناء حسن

طريقة عمل اللحمة الباردة في البيت

Recommended Posts

إتقان التحميص المثالي مع وصفتنا خطوة بخطوة. للحصول على نصائح حول طريقة عمل اللحمة الباردة وكيفية عمل مرق رائع ، راجع قسم الملاحظات.
    9 مكونات اللحمة الباردة
    8 خطوات طريقة

    2 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة
    6 ملاعق صغيرة زيت زيتون
    1 2 كجم من فيليه لحم البقر المشوي (انظر الملاحظات)
    ملح وفلفل أسود مطحون طازج
    1.5 كجم (حوالي 10) بطاطس سيباجو (مفرومة) مقشرة ومقطعة إلى نصفين بالطول ومربى بمنشفة ورقية لتجفيفها
    حزمتان من الجزر الهولندي (الصغير) ، مقلّم حتى 1 سم ، مغسول ، مغسول ومربى جافًا بمنشفة ورقية
    1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
    375 مل (1 1/2 كوب) مرق لحم البقر
    سبانخ مطهوة على البخار أو فاصوليا خضراء للتقديم
    حدد جميع المكونات

    الخطوة 1
    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية. سخني 2 ملاعق صغيرة من الزبدة
    غير متأكد من الكمية المطلوبة؟

    انقر فوق المكون الذي تحته خط للكشف عن الكمية. لا حاجة للقلب ذهابا وإيابا! اعرفي طريقة عمل شاورما اللحم

و 2 ملاعق صغيرة زيت في مقلاة كبيرة ضحلة مقاومة للاشتعال على نار عالية. يُطهى اللحم المشوي مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه بنيًا. (إذا لم يكن لديك صينية تحميص مقاومة للاشتعال ، يمكنك استخدام مقلاة لتحمير اللحم البقري ثم نقله إلى مقلاة تحميص).
الخطوة 2
تُرفع القدر عن النار ويُتبّل اللحم البقري بالملح والفلفل. (يتم تتبيل اللحم البقري بعد تحميره لأن التمليح قد يسحب الرطوبة من اللحم البقري ، مما يجعله قاسيًا).
الخطوه 3
ضعي البطاطس و 3 ملاعق صغيرة من الزبدة المتبقية وملعقة صغيرة من الزيت المتبقي في وعاء. استخدم يديك لفرك الزبدة والزيت بالتساوي فوق البطاطس. يتبل بالملح والفلفل. رتبي البطاطس في طبقة واحدة حول اللحم البقري.
الخطوة 4
يُطهى اللحم البقري والبطاطس في فرن مُسخّن مسبقًا ، ويُغلى اللحم مع عصائر المقلاة مرة واحدة أثناء الطهي للحفاظ على رطوبته ، لمدة 30 دقيقة.
الخطوة الخامسة
ضع الزيت المتبقي والزبدة في صينية تحميص أخرى. توضع في الفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يضاف الجزر ويقلب حتى يتغطى جيدا. تقلب البطاطس واللحم البقري. يُضاف الجزر إلى الفرن ويُطهى ، ويُرجّ في المقلاة من حين لآخر ، لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لحم البقر متوسطًا أو حتى ينضج حسب رغبتك.
الخطوة 6
انقل اللحم البقري إلى صينية نحت وقم بتغطيته برقائق معدنية. توضع جانبا لمدة 15 دقيقة للراحة. من المهم أن تستريح قبل التقديم لأنها تسمح بإعادة توزيع العصائر والحرارة. أثناء استراحة اللحم البقري ، انقل البطاطس إلى صينية مبطنة بورق الخبز. زيادة درجة حرارة الفرن إلى 250 درجة مئوية. أعد البطاطس إلى الفرن واستمر في الطهي بينما يستريح اللحم البقري. لعمل المرق ، صفي عصائر المقلاة من مقلاة التحميص في إبريق مقاوم للحرارة. تُعاد ملعقتان كبيرتان من عصائر المقلاة إلى مقلاة التحميص (بدلاً من ذلك ، إذا لم تفعل ذلك ، استخدم وعاء تحميص مقاوم للاشتعال ، انقله إلى قدر) وسخنه على نار عالية. يُضاف الدقيق ويُطهى مع التحريك لمدة دقيقة واحدة أو حتى فقاعات المزيج.
الخطوة 7
أضيفي المرق تدريجيًا واطهيه ، واكشطي المقلاة بملعقة خشبية مسطحة القاع لإخراج أي قطع مطبوخة على قاعدة المقلاة. يُسلق ، بدون غطاء ، مع التحريك من حين لآخر ، لمدة 8-10 دقائق أو حتى ينقص المرق ويصبح سميكًا قليلاً. صفي المرق في إبريق تقديم دافئ.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..