رنيم حمدي 0 قام بنشر April 26 اليكم في ما يلي كيفية عمل فته باذنجان : بعد تسخين الزيت في المقلاة يتم قلي فيها رغيفين خبز لبناني مقطع مكعبات صغيرة ... بعد أن تأخذ المكعبات اللون الذهبي ترفع وتنشف ... بعد ذلك يتم قلي في هذا الزيت ثلاث حبات باذنجان وسط مقشر ومقطع مكعبات متوسطة ... ما أن تأخذ اللون الذهبي ترفع من الزيت وتنشف ... من ثم يتم تذويب أربع ملاعق كبيرة من معجون الطماطم في أربع أكواب ماء ورشة ملح وملعقة كبيرة عصير ليمون ويضاف هذا الخليط إلى قدر فارغ على النار ... بعد الغليان يتم إضافة الباذنجان المقلي ويترك القدر لمدة ربع ساعة قبل رفعه عن النار ... للتقديم يتم البدء بالخبز المقلي وفوقه الباذنجان بخلطته ومن ثم كوب من اللحم المفروم المعصج ... بعدها يضاف على الوجه خليط من فصين ثوم مفرومين وثلاث أكواب لبن زبادي ... في النهاية يضاف رشة بقدونس مفروم وخمس ملاعق كبيرة صنوبر ... اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر