نودي 41 قام بنشر September 28, 2009 (تعديل) المقادير 5حبات بطاطس صغير او 3حبات وسط او حبتين كبار علبه جبن كرافت مبشوره دجاجه او نص مسلوقه ومنتفه ومكشنه ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات صفار بيضه الطريقه تسلق البطاطس على النار ربع ساعه يعني ثلاث ارباع السلقه بعدين تبشر البطاطس بالبشاره لاتهرسينها ) ثم نخلط جبن الكرافت المبشور مع البطاطس ونقسمها قسمين نسلق دجاجه او نص دجاجه وبعدين ننتفها ونكشنها مع البصل والفلفل الاخضر البارد والجزر والبقدونس والا ضافات اللي تحبونها وملح وبهار وبعد مانخلص من الدجاج نخلط معاها ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات بعدين نجيب صينيه مدهونه ونضع الطبقه الاولى البطاطس مع الجبن نص الكميه ثم نضع طبقه الدجاج كلها ثم نضع طبقه البطاطس ونضغط عليها ونساوي بين الطبق ثم نضع صفار بيضه على الوجه ونغطيها بالقصدير ثما تحمر من الاسفل عشر دقائق ومن الاعلى نزيل القصدير الى ان تتحمر ولاتخليها تتحمر مره وتقسى ونغطيها بقصدير تم تعديل September 28, 2009 بواسطه نودي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر September 28, 2009 جمييييييل خاالص اشكرك نودى مش قولتلك انا هبات هنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر September 28, 2009 تنوري ياحياتي ميرسي كتير لمرورك وردك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر