حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر September 28, 2009 الارزبالدجاج الايطالي المقادير 3 كاسات أرز أمريكي 1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام 1 عود كرافس هولندية مقطع صغير 1 جزرة مقطعة الى شرائح 1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما 3 ملعقة زيت زيتون 1 كأس صغير عصير طماطم 2 مكعبات ماجي دجاج ملعقة صغيرة أعشاب عطرية طريقة الطبخ يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى ملاحظة : تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر September 28, 2009 الله الله والله قسم المطبخ ده جامدجامد جدا جدا تمام كده ياقمر تسلم ايديكي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر September 28, 2009 (تعديل) اى خدمه يا نودى اانا والمطبخ اصحاب خاااااالص جزاك الله خيرا تم تعديل September 28, 2009 بواسطه حياتى من اجل ربى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر