حياتى من اجل ربى قام بنشر September 28, 2009 قام بنشر September 28, 2009 رقائق البسكويت المالح بالجبن والمايونيز جربي هذا الطبق المميز من المقرمشات الممزوجة بالمايونيز وجبن البارميزان والبصل، حيث يمكنك تقديمه كنوع لذيذ من المشهيات. المقادير: ثلث كوب مايونيز ثلث كوب جبن بارميزان مبشور ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مقطع 24 قطعة مقرمشات ( رقائق بسكويت مالح) طريقة التحضير: 1- سخني الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت. اخلطي المايونيز والجبن والبصل حتى يمتزج الخليط جيدا. 2-ضعي مزيج المايونيز على قطع المقرمشات، ثم ضعيها في صينية. 3- ضعي الصينية في الفرن من 4 إلى 5 دقائق أو حتى يكون مزيج المايونيز فقاعات ويميل إلى اللون الذهبي.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥