نودي 41 قام بنشر September 29, 2009 (تعديل) المكونات : 250جرام مكرونة اسباجيتي كوب ونصف دجاج مطهي ومقطع مكعبات ثلث كوب زبد مذاب 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع أو 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف ربع ملعقة صغيرة بردقوش ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم طريقة التحضير: تسلق المكرونة كالمعتاد. - تقلب المكرونة مع الدجاج، الزبد، عصير الليمون، البقدونس، البردقوش ومسحوق الثوم. - تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. - يمكن تقديمها مع رش كمية وفيرة من الجبن البارميجان أو الجبن الرومي على الوجه تم تعديل September 29, 2009 بواسطه نودي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر September 29, 2009 الاكله دى شبه النيجريسكو جمييييييييل تسلم ايدك حبيبتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر September 29, 2009 مشكورة كتير حياتي لمرورك وردك بس اعتقد ان طعمها جامد عايزة اجربها والله منورة ياقمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر