نودي 41 قام بنشر September 30, 2009 (تعديل) المكونات: المقادير: 1 كيلو لحم بتلو (مقطع شرائح كبيره للاسكالوب) 4 ملاعق زبدة سائله 5 ملاعق كبيرة زيت نباتى ملح فلفل اسود 2 ملعقه عصير ليمون (اختيارى) طريقة التحضير :الطريقة - تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل الاسود - فى طاسه متسعه توضع الزبدة مع الزيت النباتى حتى تسخن جيدا - ثم تضاف قطع الاسكالوب على الوجهين لمده 10 دقائق فقط وهكذا حتى تنتهى الكميه وتقدم ساخنه مع الاسباجتى او النودلز او الرز الابيض حسب الرغبه تم تعديل September 30, 2009 بواسطه نودي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر September 30, 2009 جمييييييييييييييييييييل انا بحب الاكله دى جدااااااااااا تسلميلى يا نودى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر September 30, 2009 منورة ياحياتي التوبيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر