اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
حياتى من اجل ربى

سلطة السيزر بالدجاج

Recommended Posts

سلطة السيزر بالدجاج

 

49be5c97c007b.jpg

 

 

المقادير

خبز شباتا متوسطة الحجم أو أي خبز سميك من الخارج ناشف قليلا

3 ملاعق طعام زيت زيتون

2 من صدور الدجاج

ملح وفلفل أسود

كوز خس روماني طويل مفصول

للصلصة

فص ثوم

حبتان أنشوفي من العلبة

جبن بارميزان طازج للتبشير وتقطيعها شرائح رقيقة جدا

5 ملاعق طعام مايونيز

ملعقة طعام خل العنب

الطريقة

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

قطعي الخبز إلى قطع كبيرة او قعيها بالسكين.

ضعيها في صينية فرن ورشي عليها 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح اذا رغبت.

حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.

اقلبيه مرات خلال التحمير حتى تحمر جيدا.

رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.

اشويه على الشواية أو على انار في مقلاة غير قابلة للإلتصاق.

اهرسي الثوم. اهرسي الأنشوفي بالشوكة.

ابشري البارميزان ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.

اخلطي الجبن مع الثوم والأنشوجة وباقي مقادير الصلصة.

يجب ان تكون مثل الزبادي، واذا كانت سميكة أضيفي اليها ملعقة صغيرة من الماء.

قشري الجبن بمقشرة الجبن.

مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.

قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.

ضعي عليها نصف كمية الخبز.

ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.

ضعي ماتبقى من الكروتون والدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.

ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..