ali desoky قام بنشر October 22, 2009 قام بنشر October 22, 2009 (تعديل) ورق عنب باللحم المفروم المكونات: 1 كيلو ورق عنب 4/1 كيلو لحم معصج 1 كيلو عصير طماطم 3 بصلات مفرية 2 رابطة كسبرة خضرة مفرية 2 رابطة بقدونس مفرى 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة صلصة للخلطة 3 عصير ليمون 4/3 لتر مرقة طريقة التحضير: - نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة. - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا. - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر. - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون. تم تعديل October 22, 2009 بواسطه alidesoky
حياتى من اجل ربى قام بنشر October 22, 2009 قام بنشر October 22, 2009 انا اصلا بموووووووت فى ورق العنب وياسلام لما يكون جنبه سلطه زبادى خلاص يا بقى علشان انا صااايمه جزاك الله خيرا موضوع يجوع فعلالالالالالالالالالا
ali desoky قام بنشر October 22, 2009 الكاتب قام بنشر October 22, 2009 انا اصلا بموووووووت فى ورق العنب وياسلام لما يكون جنبه سلطه زبادى خلاص يا بقى علشان انا صااايمه جزاك الله خيرا موضوع يجوع فعلالالالالالالالالالا اختي حياتي من اجل ربي صياما مقبولا وذنبا مغفورا وافطارا شهيا ان شاء الله ارجو الا تكوني قد نسيتنا من بعض دعاؤك جزاك الله كل خير ان شاء الله
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥