مؤمنه بالرحمن قام بنشر December 25, 2009 قام بنشر December 25, 2009 المقادير: - بصلة متوسطة الحجم. - فصان ثوم مفرومان. - 500 جرام مرق دجاج. - نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة. - نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. - نصف ملعقة ملح. - بذور دوار الشمس محمصة. - لوز مقشر. - فستق مطحون للتزيين. طريقة التحضير: 1) قشري الجزر وقطعيه شرائح سميكة. 2) قشري البصلة وافرميها فرماً خشناً. 3) أخلطي الخضار والثوم و المرق في قدر كبير واجعليها تغلي على النار، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة. 4) أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 10 دقائق أخرى على نار هادئة. 5) ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد. 6) اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعماً. 7) أعيدي تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه .
دعوه للجنه قام بنشر December 25, 2009 قام بنشر December 25, 2009 جزاكى الله خيرا ربنا يجعل كل ما تكتبين فى ميزان حسناتك
مؤمنه بالرحمن قام بنشر December 29, 2009 الكاتب قام بنشر December 29, 2009 وايكى خير الجزاء اختى الكريمه دفء الانس
مؤمنه بالرحمن قام بنشر December 29, 2009 الكاتب قام بنشر December 29, 2009 ميرسى ليكى اختى كريز جيرل شكرا لمرورك الكريم
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥