سماء الاسلام قام بنشر January 7, 2010 قام بنشر January 7, 2010 بســم الله الـرحمــن الرحيــم المقادير اقل من ثلاثة ارباع كوب سمن مثلها سكر مثلهاماء ربع كوب شراب سكرى نصف باكو بيكنج بودر جوز هند زبيب فول سودانى دقيق البسبوسة السميد الطريقة نضرب السمن والسكر مع الماء مع الشراب السكرى جيدا نخلط معهم دقيق البسبوسة والبيكنج بودر والمكسرات نعجنهم قليلا ندهن صينية البسبوسة بالسمن السائح نصب فيها الخليط السابق توضع فى الفرن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبى نخرجها من الفرن وتسقى بالشراب البارد ويتم ادخالها للفرن مرة اخرى لمدة دقيقتين فقط حتى تتشرب الشراب ونخرجها مرة اخرى وبالهنا والشفا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياتى من اجل ربى قام بنشر January 7, 2010 قام بنشر January 7, 2010 الله عليكى حبيبتى تسلم ايدك هجربها ان شاء الله لانى عمرى قبل كده ما جربت اعمل حلويات خاااااالص ربنا يكرمك حبيبتى وجزاك الله خيرااااااااااااااا ويارب يحقق لك كل ما تتمنى واسمع عنك كل خير قريب ياااااااااااااارب
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥