اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الفقيرة الى الله

صدور الدجاج البانية المحشو

Recommended Posts

صدور الدجاج البانية المحشو

 

smal920111093754.jpg

 

طريقة عمل صدور الدجاج البانية المحشو مع المكرونة الإسباكتى.

المكونات:

نصف كيلو صدور دجاج، جبنة شيدر.

200 جرام زبد، روزمارى وملح وفلفل وبهارات وزعتر.

3 بيض، بقسماط ناعم، عصير ليمون.

مكرونة إسباكتى مسلوقة، 200 جرام دقيق.

نصف كيلو طماطم، ثوم.

صلصة بوريه، زيت زيتون.

الطريقة:

نقوم بفتح كل قطعة من صدور الدجاج مثل الساندوتش، ونضع عليها عصير الليمون، ثم نحشوها زبد وجبنه شيدر وروزمارى وزعتر، ثم نغلقها جيدا حتى لا يخرج الحشو منها، ونقوم بخفق اليبض مع الملح والفلفل والبهارات ونضع قطع الدجاج فيه بعد إتمام حشوها، ثم نخرجهم ونضعهم فى الدقيق ويليه البقسماط، ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة، ونقوم بقليها فى زيت غزير حتى تأخذ اللون البرنزى ويتم نضجها.

 

ثم نضع الثوم مع زيت الزيتون على النار مع عصير الطماطم وملعقة صلصة بورية وقليل من الملح والفلفل والزعتر، ثم نضع المكرونة على صوص الصلصة وتقدم مع الدجاج البانية المحشو.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..