تقوم شركة العز للتطوير العقاري بالعديد من المشروعات التجارية العملاقة والتي تمثل مستقبل مشرق لمن يرغب في الاستثمار في العاصمةالادارية الجديدة وسوف تقوم شركة "بلاتفورم للتسويق العقاري" بتوضيح اهم تلك المشاريع وتسليط الضوء عليها
مول أوكان 2 العاصمة الإدارية Okan 2 New Capital
تقوم شركة العز للتطوير العقاري - El Ezz Development بتقديم مول أوكان 2 العاصمة الإدارية Okan 2 New Capital حيث تطلقه شركة العز للتطوير العقاري تحت شعارات؛ قيمة استثمارية أعلى، وتنوع الخدمات، وحركة مرور وزيارة أكثر، وإدارة وتشغيل باحترافية، وموقع استراتيجي، وتنوع الشركات والأنشطة، وصورة ذهنية أفضل للعملاء.
فبعد تحقيقها نجاح كبير في مول أوكان 1 العاصمة الإدارية الجديدة، تطلق مول أوكان 2 العاصمة الإدارية Okan 2 New Capital بأميز قطعه ارض بالحى المالى قطعة رقم 1، أمام البنك المركزي، وبجوار بنك مصر، مع إطلالة بانورامية مفتوحة على محور الوزارات.
والحقيقة أن ليس مول أوكان 1 وأوكان 2 هي أول مشاريع شركة العز للتطوير العقاري، فبجانب مشاريعها الأخرى داخل مصر، فإنها تتمتع بخبرة تنفيذية في 13 دولة، وقامت بتسليم أكثر من 27,000 وحدة على مساحة 16 مليون متر مربع، كما أنها تعاونت في تصميم أوكان 2 العاصمة الإدارية مع أقوى الشركات العالمية في البناء والتشييد.
المصدر: https://platform-realestateeg.com/