اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - محافظة القاهرة تنفي فرض حظر تجوال على الطرق

Recommended Posts

news_1587060015_8576.jpg

نفت محافظة القاهرة ما تردد على بعض مواقع التواصل الاجتماعي من فرض حظر تجوال وغلق الطرق التي تربط العاصمة بالمحافظات الأخرى من الأحد للثلاثاء، مؤكدة أن هذه التصريحات عارية تمامًا من الصحة.


وأكدت محافظة القاهرة أنها غير منوط بها إصدار مثل تلك القرارات، وأهابت المحافظة بالجميع تحرى الدقة قبل تداول مثل هذه الاشاعات التى تثير البلبلة بين المواطنين.


وفي ذات السياق، أصدر اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، اليوم الخميس، قرارًا بغلق المراكب العائمة والمراسي النيلية والأتوبيس النهري، اعتبارًا من يوم الأحد الساعة 6 صباحًا وحتى الثلاثاء الساعة 6 صباحًا.


ويأتي ذلك بناءً على تعليمات اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، على أهمية سرعة تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء بإيقاف إصدار محافظة القاهرة لتراخيص البناء الجديدة أو التعليات للمباني السكنية لمدة 6 شهور في بعض الأحياء السكنية وخاصة التي بها كثافة سكانية عالية لتخفيف الضغط على المرافق العامة للدولة واستيعاب الطرق بكل منطقة لانتظار السيارات وخاصة في مناطق مصر الجديدة ومدينة نصر.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..