اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مفاجأة لجنة مكافحة كورونا انتهاء الفيروس في مصر يوم 19 مايو

Recommended Posts

news_1588175950_3784.jpg

كشف الدكتور حسام حسني، رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، أنه كان قد تحدث مع زملاءه في اللجنة العلمية منذ نحو 3 أسابيع، وتوقع أن نهاية فيروس كورونا في مصر ستكون يوم 19 مايو.


وعقب "حسني"، خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي تامر أمين ببرنامج "أخر النهار" المذاع عبر فضائية "النهار"، مساء الثلاثاء، "لو اتلمينا والتزمنا بالإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا هيحصل"، موضحا أن مكافحة كورونا تعتمد على منع الانتشار وعلاج المرضى، معلقا: "ولكن في مصر مازلنا نختلط مع غيرنا، ولهذا مازال عدد المصابين في ازدياد".


وعن تأثير الحرارة على القضاء على فيروس كورونا، أوضح رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، أنه لا توجد معلومة مؤكدة، وما يثار مجرد أمل.


وفي سياق منفصل، أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الثلاثاء، عن خروج 68 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، جميعهم مصريون، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 1304 حالات حتى اليوم.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..