اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - العصار يستقبل محافظ الغربية لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات المشتركة

Recommended Posts

news_1588241748_5784.jpg

استقبل الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية لبحث ومتابعة المستجدات المتعلقة بعدد من موضوعات التعاون بين الجانبين وجاء ذلك بمقر ديوان عام الوزارة.

أوضح "العصار" أنه تم خلال اللقاء مناقشة الموقف التنفيذي للتعاون القائم بين الطرفين لرفع كفاءة مصنع تدوير المخلفات بدفرة وإنشاء خط جديد بمصنع تدوير المخلفات بالمحلة الكبرى.

كما تم بحث إمكانية توريد (8) عربات "ماز" من خلال شركة حلوان للآلات والمعدات (مصنع 999 الحربي) للاستعانة بها في منظومة النظافة بالمحافظة ودعم الصناعة الوطنية.

واكد العصار أن التعاون المشترك في هذا المجال يأتي في إطار إيمان الجانبين بأهمية تضافر وتكامل جهود كافة الجهات المعنية بإيجاد حلول مستدامة لمشكلة القمامة والتخلص الآمن منها، بما يساعد في تحسين مستوى النظافة بمحافظة الغربية وتحقيق رضا المواطنين عن مستوى النظافة في شوارع المحافظة.

وعلى صعيد آخر تم الاتفاق على مشروعات عديدة للتطوير الحضاري للمحافظة من خلال إنشاء مدارس جديدة بالتعاون مع شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة من أجل خدمة تعليمية أفضل، وكذلك ميكنة ديوان عام المحافظة للوصول إلى رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة، وتم أيضاً المناقشة حول استثمار بعض أراضي المحافظة لصالح تنفيذ مشروعات استثمارية وتنموية مثل (إنشاء فنادق ومجمع مطاعم وحدائق).

وأشار الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، إلى أهمية عنصر الوقت فيما يخص معالجة مشكلة القمامة وأهمية تدوير المخلفات، خاصة بالتزامن مع الإجراءات التي تقوم بها الدولة للحفاظ على صحة المواطنين ومنع انتشار فيروس "كوفيد 19" المعروف عالمياً بفيروس كورونا المستجد.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..