اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - صحة النواب زيادة عدد الإصابات بكورونا ليست مفاجأة

Recommended Posts

news_1588420582_3467.jpg

قالت النائبة إليزابيث شاكر، عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، إن زيادة أعداد المصابين بفيروس كورونا ليس مفاجأة، منوهة بأن زيادة العدد قد يكون بسبب زيادة اكتشاف المرض، وليس زيادة المرض نفسه.


وأشارت إليزابيث شاكر، خلال لقائها ببرنامج "صباح الخير يا مصر" المُذاع على قناة مصر الأولى، إلى أن تخفيف ساعات الحظر قد يكون أعطى للمواطن نوعًا الأريحية، وهو أمر ليس إيجابيًا، مضيفة أنه يجب أن يدرك المواطن أنه لا يوجد علاج، وأن الكرة في ملعب الوقاية.

وشددت عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، على ضرورة أن يلتزم المواطنين بالإجراءات الوقائية، معقبة: "لما المواطن يقعد في بيته أحسن ما يقعد في المستشفى، ولما يتفرج على التليفزيون أحسن ما يوضع على جهاز تنفس صناعي".

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..