اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مدبولي يتابع مع وزير قطاع الأعمال موقف العمل بالشركات التابعة

Recommended Posts

news_1588625389_9983.jpg

تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال العام، موقف العمل بالشركات التابعة للوزارة.


وأوضح وزير قطاع الأعمال العام أن العمل في الشركات التابعة للوزارة يسير بصورة جيدة، خاصة مع تطبيق الوزارة للإجراءات الاحترازية والوقائية التى تسهم في حماية العاملين من الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد.


وأكد أن الدولة تعمل على تحقيق التوازن المطلوب، الذى يجمع بين استمرار عجلة العمل والإنتاج في المواقع المختلفة، وفى الوقت نفسه تطبيق الإجراءات الاحترازية لحماية العاملين، وهو ما يسير حتى الآن بصورة جيدة جدًا، مُشيرًا إلى أن كل المواقع التي قام بزيارتها سواء مواقع التشييد والبناء، أو المصانع، كانت تطبق الإجراءات الاحترازية والوقائية على أعلى مستوى، موجهًا الشكر لعمال مصر في عيدهم، حيث يثبتون دومًا أنهم على قدر المسئولية، وأنهم صُناع حاضر مصر وبُناة مستقبلها.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..