اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1588774582_8144.jpg

طالب جون طلعت، عضو مجلس النواب، بتدشين حملة توعوية مكثفة لتعزيز مسئولية المواطن فى حماية نفسه وحماية الوطن من الإصابة بفيروس كورونا، وذلك تزامنًا مع دخول معدل الإصابات بفيروس كورونا لمرحلة الذروة وتسارع وتيرة تفشيه، موضحًا أنه يجب رفع الوعي المجتمعي بأهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية وإلا سوف تدخل مصر في مرحلة خطيرة نفقد فيها القدرة على السيطرة على الوضع الصحي.


وأوضح طلعت في بيان له، اليوم الأربعاء، أن هذه الحملة التوعوية لا يجب أن تقتصر على وسائل الاعلام فقط، بل يجب أن تخاطب الشباب من خلال السوشيال ميديا، فضلًا عن تعليق لافتات في كل المؤسسات الحكومية وغيرها ولصق منشورات توعية على الأبنية والمنازل وفي الميادين العامة لحث المواطنين على إتباع الإجراءات الوقائية وتحذيرهم من مخاطر هذا المرض، خاصة بعد التحركات الخاصة بإعادة الحياة لطبيعتها بشكل تدريجي.

اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..