اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - بعد تداول صورها حقيقة إلقاء سيدة مصابة بكورونا بفناء مستشفى شبين القناطر

Recommended Posts

news_1588815808_5823.jpg

كشف الدكتور حسن منصور مدير مستشفى شبين القناطر تفاصيل الصور التي تم تداولها على نطاق واسع بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” لسيدة مصابة بفيروس كورونا ملقاة بفناء المستشفى.

وأكد مدير مستشفى شبين القناطر أنه ردا على ما نشر على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن المريضة التي كانت محتجزة بالرعاية أن السيدة حضرت للمستشفى منذ 3 أيام وكانت تعاني من غيبوبة كبدية مع ارتفاع في درجة الحرارة وكحة وإجراء الفحوصات اللازمة واعطاء علاج ما قبل الغيبوبة.

وأضاف “منصور” أنه تم إجراء الفحوصات اشتباه في فيروس كورونا وتم أخذ مسحة طبية منها وإرسالها للمعامل المركزية وكانت النتيجة إيجابية تم التنسيق مع الإسعاف وجميع الجهات وتم تسليمها إلى رجال الإسعاف مع جواب التحويل وانتهت بذلك مهمة المستشفى.

وأوضح أن المريض في حالة ما قبل الغيبوبة يكون في حالة عدم وعي وهياج وسبق للمريضة أن خرجت من غرفة العناية المركزة وتم إعادتها ، مشيرا إلى أنه علم أن المريضة أصابتها حالة هياج وألقت بنفسها بجانب عربة الإسعاف.

وأكد منصور أنه لا صحة لما ورد أن المريضة أخذت العدوى من المستشفى لأنها لم تمكث إلا 3 أيام وفترة حضانة الفيروس 14 ، معبرا عن أسف إدارة المستشفى تصوير التقصير رغم ما بذل من جهد من جميع العاملين بالمستشفى.

وتابع: "ليس عاقل أو متزن يخشى الله ويحترم سترة وآدمية مريضة أن يقوم بتصويرها وهى فى حالة هياج وترفض ركوب عربة الإسعاف والذى يمنعنا ديننا وتقاليدنا من ذلك واحترام خصوصية المريض".

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..