اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - رئيس جامعة الزقازيق يكشف تفاصيل وفاة ممرضة بـ فيروس كورونا

Recommended Posts

news_1588844726_1388.jpg

أكد الدكتور عثمان شعلان، رئيس جامعة الزقازيق، أن إحدى الممرضات بقطاع التمريض بمستشفيات الجامعة، توفيت اليوم، مُتأثرةً بإصابتها بفيروس "كورونا" المُستجد.


وأضاف رئيس جامعة الزقازيق في تصريحات له أن الممرضة تبلغ من العمر 53 عامًا، وكانت في إجازة وتتردد على المستشفى لإجراء عملية الغسيل الكلوي، وكانت من أصحاب الأمراض الزمنة.



واستكمل "شعلان" مؤكدًا أن إصابة الممرضة بالفيروس تأكدت قبل عدة أيام، وتم عزلها بمبنى عناية القلب بأجر، ولكنها توفيت مُتأثرة بإصابتها.




وأشار رئيس جامعة الزقازيق إلى أنه توجد حالة اشتباه جديدة في إصابة أحد أفراد قطاع التمريض بالمستشفى بفيروس "كورونا" المُستجد، وجرى أخذ مسحة منها للتأكد من مدى إصابتها بالفيروس من عدمه.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..