اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - رئيس الوزراء يتفقد عددا من كباري مشروع رفع كفاءة طريق بنها

Recommended Posts

news_1589057066_9914.jpg

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال زيارته اليوم لمحافظة القليوبية، عددا من كباري مشروع رفع كفاءة طريق "بنها المنصورة"، والذى يبلغ طوله 73 كم.


وخلال الجولة التى رافقه فيها وزراء الموارد المالية والرى، والتنمية المحلية، والاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والنقل، ومحافظ القليوبية، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، كوبري كفر شكر، والذي تم الانتهاء من تنفيذ الاعمال الخاصة به، وكذا ما يتعلق بكباري صهرجت وبشلا وطنامل، وفتحها أمام حركة المرور.


كما تفقد رئيس الوزراء أعمال إنشاء كوبري اسنيت، بكفر شكر، والذى تم الانتهاء من اعمال اتجاه بنها المنصورة بطول 912م بالكوبري، وفتحه أمام حركة مرور السيارات، وجار العمل على الانتهاء من الاتجاه القادم من المنصورة إلى بنها بطول 650م، والمخطط الانتهاء منه نهاية الشهر الجاري، وتبلغ التكلفة الإجمالية للكوبري 281 مليون جنيه.


واستمع رئيس الوزراء خلال الجولة إلى شرح من المهندس كامل الوزير، وزير النقل، حول مشروع رفع كفاءة طريق بنها المنصورة، حيث أشار إلى أن التكلفة الإجمالية تبلغ 1.317مليار جنيه، موضحًا ان نسبة تنفيذ الـ5 كبارى التي يشملها المشروع بلغت 96.8%، بينما بلغت نسبة تنفيذ الطرق 78%، مشيرًا إلى أنه من المخطط الانتهاء من المشروع بالكامل نهاية الشهر القادم، مضيفًا ان الانتهاء من 96.8 ٪ من كباري المشروع ساهم في تحقيق سيولة مرورية كبيرة وسهولة تنقل الأفراد والمركبات وتقليل زمن الرحلة من بنها إلى المنصورة، كما ساهم ذلك فى تخفيض استهلاك الوقود للسيارات المارة به، مع القضاء على الاختناقات المرورية عند المدن الواقعة مباشرة على هذه الكباري.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..