اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1590597448_9223.jpg

أصدرت منظمة الصحة العالمية، قرارا بتعليق التجارب السريرية لعقار "هيدروكسي كلوروكين" لعلاج كوفيد-19، حتى إشعار آخر، بعد جدل مطول حول فاعلية عقار الملاريا، في علاج المرضى، ليعلن الدكتور حسام حسني، رئيس اللجنة العلمية لمواجهة فيروس كورونا بوزارة الصحة، عن التجهيز لإعلان نتائج الدراسات التي أجريت بشأن الأدوية المستخدمة في علاج مرضى فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) في مصر، غدًا الأربعاء أو بعد غد الخميس على أقصى تقدير.


على أن تصدر نتائج الدراسات التي تجريها اللجنة غدًا أو بعد غد، وعلى أساسها سيتم اتخاذ القرار المناسب بشأن هيدروكسي كلوروكين.

اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..