اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - ننشر تفاصيل لقاء نقيب الأطباء ووزيرة الصحة تعرف عليها

Recommended Posts

news_1590928529_3876.jpeg

إلتقي اليوم الدكتور حسين خيري نقيب الأطباء مع الدكتور هالة زايد وزيرة الصحة بديوان عام الوزارة، وحضر فعاليات المؤتمر الصحفى.

واكدت الدكتورة هالة زايد على اهتمام الوزارة وأجهزة الدولة فى تطبيق إجراءات حماية الفرق الطبية وثمنت على جهودهم في التعامل مع الجائحة .

ومن جانبه أكد الدكتور حسين خيري نقيب الاطباء على جميع مطالب النقابة السابقة وعلي الأهمية القصوي لقيام الدولة بالمهمة القومية التي تتمثل في حماية الفرق الطبية حتي يستطيع الأستمرار في قيامه بمهامة الوطنية تجاه المجتمع والمواطنين جميعا .

كما اكد علي اهمية التغلب علي العقبات التي تقف امام تنفيذ قرارات الدولة لحماية الفرق الطبية .

من ناحية اخري تم الاتفاق علي فتح قناة تواصل علي مدار الـ 24 ساعه بين نقيب الاطباء ووزيرة الصحة حتي يتم حل مشكلات الفرق الطبية أول بأول .

اما عن مشكلة اطباء تكليف دفعة 2020 فأكد الدكتور حسين خيري على مطالب شباب الأطباء ، هذا ولا تزال المفاوضات مستمرة بين الطرفين.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..