اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - القوي العاملة الكويت تمنح إقامة مؤقتة لجميع أنواع الإقامات وسمات الدخول لمدة 3 شهور

Recommended Posts

news_1591130678_2574.jpg

تلقى محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تقريرًا عاجلا ، من مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بسفارة مصر بالكويت في إطار متابعته على مدار الساعة يوميا مع المكاتب العمالية أحوال العمالة المصرية في دول العمل.


وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لـ وزارة القوى العاملة، أن الوزير تلقى تقريرا من المستشار العمالي بالكويت أحمد إبراهيم، أشار فيه إلي أن وزير الداخلية نائب رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت أنس خالد ناصر الصالح، أصدر قرارا بشأن منح إقامة مؤقتة : نص في مادته الأولي جواز منح إقامة مؤقتة لجميع أنواع الإقامات وسمات الدخول والتي تنتهي صلاحيتها ابتداء من أول يوينو بحد أقصي لمدة 3 شهور ، علي أن تنتهي في جميع الأحوال في 31 أغسطس 2020.


ونص علي أن يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وينشر بالجريدة الرسمية .


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..