اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - طب إحاطة بشأن تطبيقات تستغل الفتيات في الأعمال المنافية للآداب

Recommended Posts

news_1591180440_3348.jpg

أعلن فايز بركات، نائب أشمون وعضو لجنة التعليم بمجلس النواب، عن تقدمه بطلب إحاطة إلى الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب، موجه إلى رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بشأن انتشار تطبيقات اللايف التي تسهم في إفساد القيم الأسرية والتحريض على الأعمال المنافية للآداب والذوق العام، مشيرًا إلى أن هذه التطبيقات الإلكترونية تقوم باستغلال الفتيات المصريات للعمل بها.


وأوضح بركات في بيان، اليوم الأربعاء، أن بعض مواقع التواصل الاجتماعي تحولت لفخ للفتيات للإيقاع بهن في أعمال منافية للآداب وأنها تستغل صغر سنهم واحتياجهم للأموال في ارتكاب أي أمر يساهم في رفع نسبة المشاهد والتفاعل مع فيديوهات وتحريض باقي الفتيات للسير علي نفس نهجهم للحصول على أموال طائلة.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..