اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - بعد اعتماد التنقلات 6 توجيهات عاجلة من وزير التنمية المحلية للقيادات الجديدة

Recommended Posts

news_1591264024_6852.jpg

وجه اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، القيادات المحلية الذين تم تعيينهم وترقيتهم في حركة المحليات الجديدة ببذل أقصى جهد خلال المرحلة الحالية لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس الوزراء في إزالة التعديات على أراضي وأملاك الدولة ومنع مخالفات البناء والاهتمام بأعمال النظافة ورفع تراكمات القمامة والتراكمات والتعقيم ومتابعة الإجراءات الاحترازية للحد من فيروس "كورونا المستجد"؛ للحفاظ علي صحة وسلامة المواطنين، وحل مشكلات المواطنين اليومية وأعمال الرصف والإنارة والتشجير.


وطالب شعراوي، كافة القيادات الجديدة بالتواجد بين المواطنين لسماع مشكلاتهم بصورة دائمة والعمل على حلها، مؤكدًا أن الاستماع لشكاوى المواطنين وسرعة حلها معيار رئيسي في تقييم قيادات الإدارة المحلية للحصول على رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة إليهم.


وطالب وزير التنمية المحلية، ببذل أقصى جهد لخدمة المواطن وتفعيل كافة آليات التواصل مع المواطنين والاستماع إلى مشكلاتهم.


كما أكد شعراوي، أن الوزارة تطبق أعلى مستويات العدالة والشفافية في اختيار وتعيين القيادات وتصعيد المتميزين ومحاسبة المقصرين.


وأشار وزير التنمية المحلية، إلى أن الوزارة عكفت على دراسة الحركة منذ أسابيع وإجراء تقييم ومتابعة لأداء جميع القيادات المحلية من سكرتيري العموم وسكرتيري العموم المساعدين ورؤساء المدن والمراكز والأحياء، لافتًا إلى أنه تم التنسيق مع المحافظين وجميع الأجهزة المعنية لاختيار أفضل العناصر والدفع بها في المناصب القيادية المطلوبة والعمل على تحقيق الرؤية التنموية للدولة في المحافظات والارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين.


ووجه شعراوي، المحافظين بضرورة تواجد القيادات المحلية المنقولة والجديدة في المحافظات المنقولة إليها يوم السبت المقبل 6 يونيو 2020 لسرعة تولي مهام عملهم.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..