اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - طلب إحاطة بشأن استغلال أزمة كورونا وبيع بلازما المتعافين بأسعار باهظة

Recommended Posts

news_1592038890_8696.jpg

قال خالد مشهور، عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب: إن السوق السوداء لبيع وشراء بلازما الدم سببها الأمل في الحياة والرعب من الموت ومعظم الحالات التي تلقت البلازما عن طريق السوق السوداء كانت لحالات لا تحتاج العلاج بالبلازما، وبالتالي لم يستفيدوا منها في أي شيء.


وتقدم اليوم السبت، بطلب إحاطة إلي الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب، موجه إلى رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، ووزيرة الصحة والسكان الدكتورة هالة زايد، بشأن استغلال البعض لأزمة كورونا وبيع بلازما المتعافين لعلاج المصابين والحالات الحرجة بأسعار باهظة الثمن.


وأوضح أن المستشفيات والمعامل الخاصة تسلك هذا السلوك لاستغلال الأزمة وجمع أكبر قدر من الأموال، بالرغم من إعلان وزارة الصحة أن المستشفيات والمعامل الخاصة غير مصرح لها بفصل بلازما المتعافين من فيروس كورونا لحقنها في المصابين، مشيرًا إلى وجود عشرات المجموعات على مواقع التواصل الاجتماعي لبيع بلازما المتعافين والتي تديره شبكة من أصحاب المستشفيات الخاصة والمعامل والمراكز الطبية الخاصة.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..