الأخبار قام بنشر June 19, 2020 قام بنشر June 19, 2020 كشف الدكتور رفعت حجازي أستاذ الصحة العامة، الأستاذ المساعد السابق بجامعة بتسبرج، عن الأطعمة التي تؤثر سلبًا على الجهاز الهضمي، مثل اللحوم المحفوظة، والإكثار من الحلوى، الإكثار من الأطعمة عالية الدسم والدهون.وأشار "حجازي"، خلال مداخلة عبر "سكايب"، مع الإعلامي أحمد فايق، ببرنامج "مصر تستطيع"، المذاع على فضائية "دي إم سي"، إلى أن الأطعمة المحفوظة تؤدي إلى زيادة علامات الالتهاب المزمن في الدم.اقرأ الخبر من المصدر
Recommended Posts