الامور مورا قام بنشر March 12, 2021 قام بنشر March 12, 2021 لعمل السويسرول بالشوكولاته الخطوات يضرب دقيق الاسبونش مع البيض والفانيليا والماء مدة 10 دقائق حتى يفتح لونه وتتضاعف الكمية، ثم يوضع في صاج مستطيل 30×40 مبطن بورق الزبدة يوضع في فرن مسبق التسخين على الرف الاوسط لمدة 15 دقيقة فقط بمجرد النضج واخراج الصاج من الفرن، تحرر أطراف الكيك بسكين مشرشرة ويتم قلبه على ورقة زبدة ثم يلف على شكل رول ويلف الرول بعد ذلك في ورق الفويل ويترك ليبرد تماما يتم تحضير الجناش عن طريق خلط الحليب والكريمة والسكر ثم رفعه على النار حتى الغليان، ثم أضافة الشيكولاته (بعد رفع المزيج عن النار) والتقليب حتى تمام ذوبانها وتترك لتهدأ حرارتها لتحضير الحشو يخفق الكريم شانتيه والباستيير والكاكاو والسكر مع الحليب المثلج حتى يتماسك بعد أن يبرد الكيك تفرد ببطء مع الحفاظ على الثنية في الطرف وعدم فردها بقوه ويتم الحشو بالكريمة سابقة التحضير ويعاد لفها يغطى الكيك بالجناش ثم يزين حسب الرغبة بوردات من الكريمة المتبقية من الحشو (يمكن أضافة المتبقي من الجناش إلى المتبقي من الكريمة وإعادة الخفق قبل التزيين) يقطع السويسرول إلى وحدات بمقدار ٢-٣ أصابع حسب الرغبة بسكين مشرشرة ويوضع في الثلاجة إلى حين التقديم
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥