اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - حادث مروع بالطريق الأوسطي وارتفاع عدد الضحايا لـ19 قتيلًا

Recommended Posts

news_1634750176_9550.jpg

ارتفع عدد ضحايا حادث تصادم سيارة نقل بأخرى ميكروباص بالطريق الأوسطي المؤدي إلى 6 أكتوبر إلى 19 قتيلا.

تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد وقوع حادث تصادم على الطريق الأوسطي، ما تسبب في سقوط ضحايا ومصابين، وبعد الانتقال إلى موقع الحادث تبيّن أنّ سيارة نقل اصطدمت بميكروباص.

يذكر أنّ الطريق الأوسطي شهد حادثًا مؤلمًا، أمس الأول، حيث اصطدمت سيارة تريلا بأخرى مُحمّلة بالعمال في طريقها إلى مدينة 6 أكتوبر، ما أسفر عن مصرع 4 وإصابة 8 آخرين، وأمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة، بدفن جثث ضحايا حادث الطريق الدائري الأوسطي بالبدرشين.

واستعلمت النيابة عن الحالة الصحية للمصابين لسماع أقوالهم بشأن وقوع الحادث، وأوضحت التحريات الأولية أنّه وقع في تمام الساعة السابعة صباحًا أعلى الطريق الدائري الأوسطي، وتحديدًا أعلى ترعة سقارة.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..