اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - تضامن الإسكندرية تكشف حقيقة وفيات دار الموحدين للمسنات

Recommended Posts

news_1634152086_9263.jpg

كشفت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية برئاسة ماجدة جلالة، حقيقة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك من وجود ٥ حالات وفاة بدار الموحدين للمسنات شرق المدينة بمرض غامض، ما تسبب في حالة من الفزع بين رواد وزائري الدار.

وأوضحت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية، أن حالات الوفاة بالدار هما لسيدتين توفيتا بطريقة طبيعية نظرًا لعوامل السن، فالوفاة الأولى لسيدة تبلغ من السن ٩٠ عامًا والأخرى ٧٥ عامًا وكانتا مصابتين بأمراض شيخوخة، وتوفيتا في أيام متقاربة.

كان رواد موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بالإسكندرية، تداولوا أنباء عن وجود حالات وفيات في دار الموحدين للمسنات، وقالوا إن هناك ٥ حالات توفين داخله بمرض غامض غير معلوم، بالإضافة إلى أن نزيلات الدار ينمن ساعات طويلة للغاية، وأشاروا إلى وجود إهمال من مسؤولي الدار في رعاية الأمهات المسنات.

وطالب رواد موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، تدخل الأجهزة المعنية من وزارة التضامن الاجتماعي المشرفة على الدار، أو وزارة الصحة لتوقيع الكشف على النزيلات المسنات، وفتح تحقيق موسع فيما يتم داخله.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..