اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - إعادة فتح طرق البحر الأحمر وجنوب سيناء بعد إصلاح أضرار السيول

Recommended Posts

news_1636958002_8807.jpg

أعلنت هيئة الطرق والكباري، التابعة لوزارة النقل، فتح جميع طرق البحر الأحمر وجنوب سيناء، عقب موجة الطقس السيئ وسقوط الأمطار والسيول التي تعرضت لها مناطق في المحافظتين.

وقالت الهيئة إنها دفعت بمعدات شفط المياه ورفع تراكمات الطمي على الطرق التي تضررت بفعل تساقط الأمطار وإعادة إصلاحها.

وأغلقت طرق مرسى علم/ القصير وقفط/ القصير وقنا/ الأقصر الصحراوي الشرقي بالتنسيق مع إدارات المرور، في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الهيئة للحفاظ على أرواح المواطنين نتيجة السيول التي تسببت في صعوبة السير على هذه الطرق.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..