اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - تعليقًا على تغليظ عقوبة التحرش حمدي يطالب بحجب المواقع والتطبيقات الإباحية

Recommended Posts

news_1626281759_1971.jpeg


قال النائب أحمد حمدي خطاب نائب حزب النور عن دائرة كفر الدوار، إن الإسلام والقرآن كرم المرأة أعظم تكريم، بل جعل من مقاصد الشريعة الاسلامية العظمي بعد حفظ الدين والنفس قضية حفظ العرض ثم المال والعقل.

وأشار الى ان قضية حفظ العرض للمرأة هي قضية أصيلة شرع من اجلها العقوبات والحدود فى الاسلام .

وأكد "حمدي" أن الوازع الديني فقط ليس كافياً، فقضية التخويف من النار ومن العذاب ليس كافياً، لذلك جعل فى الاسلام عقوبات مادية على ذلك، فإن الله يزع بالسلطان ما لا يزع بالقرآن.

وبناء عليه طالب "النائب" بتغليظ العقوبات فى قضية التحرش لأنها وسيلة من وسائل المنع.

وطالب بالبحث فى الاسباب المجتمعية الأخرى والمشاركة فى ذلك، وهي حجب المواقع الاباحية وبرامج التيك توك ولايكي وغيرها و منع الاغاني والمهرجانات ذات الالفاظ والايحاءات الصريحة، بالاضافة إلى المسلسلات والافلام التي تبرز و تجرئ الشباب على مثل هذا السلوك لانها تهدم المجتمع المصرى.


وفي السياق ذاته نوه أن جريمة التحرش يترتب عليها قضايا القتل، والتهجير، والثأر، والانتحار

و أكد على دور الاسرة و دور الوزارات المعنية و دور التربية والتعليم و والمدرس فى بث الاخلاق والاداب والقيم فى المجتمع لتحذير شبابنا من التقليد فى مثل ذلك.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..