اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - لجنة الخطة الصحة والتعليم يستحوذون على 13 8 من الموازنة الجديدة

Recommended Posts

news_1623608262_4042.jpeg

قال النائب ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة إن رد وزير المالية على سؤال مباشر حول أزمة تعيين 36 ألف معلم كان واضحا بأن الأمر سيتم مراجعته مع وزير التربية والتعليم.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن وزير المالية لم يمتلك المعلومات الكافية حول الأزمة.

وتابع أن اليوم شهد مناقشة الموازنة العامة للدولة مؤكدا أنها طموحة وبها أشياء كثيرة تخص المواطن محدود الدخل وتم زيادة 2 مليار جنيه لدعم وتشغيل المستشفيات الجامعية وتم زيادة 500 مليون جنيه حافز للمدرسين من رياض الأطفال وحتى الصف الرابع الابتدائي فضلا عن 500 مليون جنيه حافز جودة لأعضاء هيئة التدريس.

وختم النائب ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة أن الصحة والتعليم والتعليم العالي والمراكز البحثية يستحوذون على 13.8% من الموازنة الجديدة.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..