حيرانة قام بنشر March 30, 2009 قام بنشر March 30, 2009 باذنجان بالخل و الثوم المقادير: 1 كيلو باذنجان 5 فصوص ثوم 2 ملعقة شاي خل 3 حبة طماطم مقطعة 2 مكعب ماجى فنجان مرقة دجاج بقدونس شطة الطريقة: 1-قطعي الباذنجان شرائح و اقليه في الزيت الى ان يصير لونة ذهبى 2-حمري الثوم فى قليل من الزيت حتى يصفر , اضيفي الطماطم و قلبي حتي تتسبك . 3-اضيفي الخل و الماجي و المرقة , أخيراً اضيفي الباذنجان و اتركيه علي نار هادئة حتي يتشرب الصوص . 4-اضيفي كمية صغيرة من البقدونس و الشطة و قدمي الطبق ساخناً . 5-قطعى الفلفل الاخضر الكبير و ليس النوع الرفيع الحارق 6-اقلى الفلفل الاخضر فى الزيت حتى يذبل ويستوى قليلا ثم صفية من الزيت 7-ضعى ملعقتين كبار زيت و ملعقة كبييييييرة ثوم مفروم( و ليس مطحون ) فى صينية ثم قلبيهم على النارالى ان يصير لون الثوم ذهبى فاتح . 8- الاناء عن النار و اضيفى ربع كوب صغير خل و قلبى . 9-ضعية على النار مرة ثانية و اضيفى ملح و فلفل و الباذنجان و الفلفل المقليين و قلبى و اضبطى الطعم 10-اضيفى ترنشات (حلقات طماطم ) على شكل دوائر و هدى النار و غطى الاناء لمدة عشر دقائق ولا تضيفى ماء
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥