اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مدير مستشفى نجع حمادي المعامل المركزية هي من تحدد تسمم الطلاب من عدمه

Recommended Posts

news_1637734279_3979.jpeg

علق الدكتور علي نور الدين، مدير مستشفى نجع حمادي العام، على ما تردد حول حالات تسمم الوجبة المدرسية، قائلًا: "بطمن المشاهدين وأولياء الأمور على خروج كافة الطلاب من المستشفيات بصحة جيدة وحالتهم مستقرة"، مشيرًا إلى أن الفريق الطبي بمستشفى نجع حمادي العام بذلوا جهد غير طبيعي وغير عادي للتعامل مع كل هذه الحالات في نفس التوقيت واللحظة.

وأضاف نور الدين، في مداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث في مصر" على فضائية "إم بي سي مصر" اليوم الثلاثاء، أنه وصل للمستشفى 131 حالة وكانت عبارة عن إدعاء إعياء أو اشتباه وكان هناك خوف وقلق من الأهالي وأولياء الأمور على الطلاب، موضحًا: "كل الحالات عندها إحساس بأن عنده مغص وعنده إعياء ولكنه مكنش كده بالفعل".

وتابع نور الدين: "كان في 6 حالات فقط هما اللي فيهم الإعياء والاشتباه وتم أخذ عينات منهم والتعامل معهم وتم إرسالها للمعامل المركزية بوزارة الصحة، للتأكد من صحة الإدعاء من عدمه وتم خروج جميع الحالات من المستشفى بخير وسلامة".

وأردف نور الدين مدير مستشفى نجع حمادي العام، أن كل القيادات كانت متواجدة منذ اللحظة الأولى في مستشفى نجع حمادي العام، والجميع كانوا متواجدين على أهبة الاستعداد للاطمئنان على الطلبة والطالبات، مؤكدًا: "التسمم هو حالة مؤكدة ولكن الإعياء هو وجود أعراض ويتم التأكد منها، والعينات التي تم إرسالها للمعامل المركزية هي النتيجة النهائية لتحديد هل هو تسمم من عدمه".

وأوضح نور الدين: "كافة الأعراض تحددها النتيجة النهائية للعينات التي تم أخذها، ونحن في انتظار نتائجها".

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..