حيرانة قام بنشر March 31, 2009 قام بنشر March 31, 2009 طاجن الأرز المعمر المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح و فلفل ملعقة قشدة للوجه الطريقة : يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن نقوم بخلطهم جيداً باليد · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم ..
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥