حيرانة 0 قام بنشر March 31, 2009 طاجن الأرز المعمر المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح و فلفل ملعقة قشدة للوجه الطريقة : يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن نقوم بخلطهم جيداً باليد · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر