اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - خاص سفير فلسطين السابق بالقاهرة للفتح تطبيع المغرب مع الاحتلال جريمة لا تغتفر في حق الفلسطينيين

Recommended Posts

news_1638115930_6226.jpg

قال بركات الفرا، سفير فلسطين الأسبق في القاهرة، إن الاحتلال المستفيد الأول والأخير والوحيد من التطبيع مع المغرب أو الإمارات، مستنكرًا سياسة الرباط نحو التطبيع، معتبرًا إياه جريمة لا تغتفر بحق الشعب الفلسطيني وكافة المسلمين والعرب، متعجبًا التودد والتقرب من العدو الصهيوني ونسيان الصراع العربي الممتد مع المستعمر الاستيطاني.

وأكد سفير فلسطين الأسبق في القاهرة، في تصريح خاص لـ"الفتح"، أن الاحتلال يستغل سذاجة المُطبعين وتغافلهم عن جذورهم وقضايا العربية، ليتغلغل في العمق العربي من الخليج وحتى إفريقيا، مضيفًا أن الاحتلال عصابات مستعمرة لن يأتي من التحالف معها خير، متسائلًا كيف لعربي مسلم، أن يضع يده في يد صهيوني استعمر أرض فلسطين، وقتل الأطفال والنساء.

واندهش الدبلوماسي السابق، من تهافت دول عربية كالمغرب والإمارات، لكي تصير علاقتها جيدة مع الاحتلال، ويقومون اتفاقيات تعاون ودفاع، مشددًا على ضرورة وجود موقفًا عربيًا صلبًا لردع كل من تسول له نفسه مصلفحة المحتل، وإقامة علاقات ومعاملات معه.

لافتًا إلى أن كل من يُطبع العلاقات مع الاحتلال خاسر لا محالة، ويضر بالقضية الفلسطينية، وبمستقبل الفلسطينين، ولا يزعجه تدنيس اليهود والصهاينة للمسجد الأقصى الشريف والمقدسات الإسلامية التي أقر الله سبحانه وتعالى بقدسيتها وحرمتها.

وكان المغرب عقد اتفاقيات أمنية وعسكرية مع الاحتلال الصيوني نهاية الإسبوع الماضيوشهدت الرباط زيارة وزير الدفاع الصهيوني.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..