اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - توقعات الأرصاد تحذر حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية غدًا

Recommended Posts

news_1640764613_2528.jpeg

قالت منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد اليوم أجواء شتوية مستقرة وخلال ساعات النهار الطقس يكون مائل للبرودة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري.

وأضافت منار غانم في مداخلة هاتفية على قناة " إكسترا نيوز"، :" الطقس يكون مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد في ساعات النهار ".

وتابعت منار غانم:" في ساعات الليل نشهد انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على كافة مناطق الجمهورية ويصل لحد الصقيع في وسط وسيناء ودرجة الحرارة الصغرى تقل عن 5 درجات مئوية في سيناء".

وأكملت منار غانم:" متوقع فرص سقوط أمطار ما بين خفيفة لمتوسطة على السواحل الشمالية للبلاد ، وهناك فرص لنشاط رباح المثيره للرمال والأتربة في مطروح وسيوة والسلوم".

ولفتت منار غانم:" بداية من غدا نشهد حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية بسبب منخفض جوي في البحر المتوسط".

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..