اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عوض تاج الدين تصنيع الأطراف الصناعية في مصر قريبا بعد توجيه الرئيس

Recommended Posts

news_1641059665_7642.jpeg

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار الرئيس لشئون الصحة الوقائية، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه كافة الأجهزة المعنية لإنتاج الأطراف الصناعية بمستوى عالي الجودة، بالإضافة إلى حصر أنواع الإعاقات الحركية في مصر ومدى احتياجنا من الأطراف الصناعية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن الأطراف الصناعية تستخدم لكثير من المرضى مثل مرض السكر وفكرة وجود مصنع كبير تحت مظلة قومية بوجود كوادر مدربة وأصحاب الخبرات ستساهم بشكل كبير وسيكون لها أهمية كبرى.

وأكد مستشار الرئيس لشئون الصحة الوقائية، أن إنتاج وتصنيع الأطراف الصناعية في مصر سيساعدها على توفير الاحتياجات، خاصة وأننا وصلنا إلى رقم 102 مليون مواطن بجانب 6 مليون مهاجر.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..