اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مستشار رئيس الوزراء السوشيال ميديا خلقت أزمة ثقة بين الشعوب وحكوماتها

Recommended Posts

news_1641222535_5943.jpg

قال الدكتور هانى محمود، مستشار رئيس الوزراء للإصلاح الإداري، إن هناك حالة من إنعدام الثقة سادت بين الشعوب والحكومات حول العالم في أعقاب جائحة كورونا، لافتًا إلى أن انتشار السوشيال ميديا ساهم في خلق هذه الحالة من فقدان ثقة الشعوب في حكوماتها.

وحذر الدكتور هانى محمود، خلال استضافته ببرنامج "حديث القاهرة"، المذاع عبر فضائية "القاهرة والناس"، مساء اليوم الأحد، من تزايد الفجوة بين الشعوب وانقسامها، مما يسبب ضعف المجتمعات وفقدان ثقتهم في الحكومات، لافتًأ إلى أن كورونا أحدثت أزمة كبيرة بسبب إدارة بعض الحكومات الخاطئة للأمر.

وأكد الدكتور هانى محمود، مستشار رئيس الوزراء للإصلاح الإداري، على أن ثقة الشعوب في حكوماتها من أهم مقومات تحقيق التنمية والتقدم.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..