اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - برلماني للفتح مقترحان لإنشاء كوبري يربط المنوفية بالجيزة ومكان الحادث في الأولوية

Recommended Posts

news_1642325142_6941.jpg

قال النائب صابر عبدالقوي عضو مجلس النواب عن دائرة أشمون بمحافظة المنوفية، إن اللجنة الهندسية قامت بزيارة عزبة التفتيش لتنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بإنشاء كوبري يخدم أهالي المنطقة ويربط بين المنوفية والجيزة، وذلك بعد غرق سيارة نقل محملة بـ24 عاملًا من أبناء وبنات عزبة التفتيش أثناء عودته من العمل بأحد مزارع الدواجن بمحافظة الجيزة.

وتابع "عبدالقوي" في تصريحات خاصة لـ"الفتح"، أن هناك مقترحان لإنشاء الكوبري، وعاينتهم اللجنة وهما عزبة المأمور وعزبة القطا الموصلة لعزبة التفتيش وبهما معديتان، وعليه تم حصر المنطقة بأكملها من خلال الـGps، مشيرًا إلى أن الهدف من إنشاء الكوبري هو أن يخدم أهالي المنطقة لذلك يجب توصيل الكوبري لمحاور رئيسية.

وأضاف إلى أن الدراسة تجري لربط الكوبري بمحورين وهما، طريق 121 طليا الكوادي ابو يوسف الموصل لطملاي، وطريق الخطاطبة المناشي وعلى أساسهما سيتم عمل الكوبري، مشيرًا إلى أنه يتمنى أن يكون الكوبري بمنطقة القطا مكان الحادث إرضاءً لأهالي المصابين والضحايا، ولكن الأنسب والمصلحة العامة لن يعترض عليها أحد.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..