اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مسؤول حكومي سابق لـ الفتح المواعيد الصيفية والشتوية لغلق المحال نظام معمول به في كل دول العالم

Recommended Posts

news_1642585629_1562.png

قال الدكتور إبراهيم ريحان، مستشار وزير التنمية المحلية الأسبق، إن تطبيق مواعد صيفية وأخرى شتوية لغلق المحال والمولات التجارية والورش، هو نظام يتم تطبيقه في كافة دول العالم، وليس في مصر فقط لكن الكثير من المواطنين لا يعلمون ذلك ولا يفهمون الهدف من اختلاف تلك المواعيد.

ويرى ريحان في تصريحات لـ "الفتح" أن الأمر كان بحاجة إلى عقد حوار مجتمعي مع الفئات أصحاب الشأن، من أصحاب المحال والورش والمطاعم، مطالبا الجهات المسؤولة بعقد نوع من الحوار المجتمعي مع هذه الفئات بهدف شرح الرؤى والأهداف التي تنشدها الحكومة من تلك القرارات والمواعيد الجديدة.

وشدد مستشار وزير التنمية المحلية الأسبق على ضرورة وجود نوع من التنسيق بين الطرفين، بين الحكومة وبين أصحاب المحال والورش، ومن ثم الوصول إلى نتيجة ترضي الطرفين، بدلا من إصدار القرارات بشكل منفرد مع إلزام أصحاب المحال بالعمل بهذه القرارات وعدم مخالفتها، وهذا لا يمنع أن قرار المواعيد الصيفية والشتوية لغلق المحال، هو نظام معمول به في كافة دول العالم.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..