اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - توقعات الأرصاد مصر لا تتعرض لعواصف وموجة البرد الشديدة مستمرة لنهاية يناير

Recommended Posts

news_1642970579_6699.jpg

أكد الدكتور محمود شاهين، مدير وحدة التنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن مصر لا تتعرض لعواصف قادمة من الخارج ولكنها تأثرت بالكتل الهوائية الناتجة عن العواصف الحادثة خلال الأيام الماضية، مشيرا إلى أن موجة البرد الشديدة التي تعيشها محافظات الجمهورية مستمرة لنهاية شهر يناير.


وأضاف الدكتور محمود شاهين، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة" مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أن دراجات الحرارة متوقع انخفاضها من حوالي درجتين إلى ثلاثة دراجات يومي الأربعاء والخميس القادم، كما تحدث عن أن فرص تكون الشبورة ليست كثيرة في الفترة المقبلة.


وأوضح الدكتور محمود شاهين، أن شهر يناير هو أكثر الشهور برودة في فصل الشتاء وشهور الشتاء التالية تكون ألطف في الأجواء الشتوية مع وجود بعض الموجات الباردة، مؤكدا أن شهر يناير هو أكثر الشهور برودة كل عام فى فصل الشتاء.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..