اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - سماء الجمالية تتحول للأحمر والأسود ماذا يحدث في حريق الحسين؟

Recommended Posts

news_1643581439_6444.jpg

تفاقمت الأوضاع في حريق هائل اندلع بمحيط مسجد الإمام الحسين بحي الجمالية بمحافظة القاهرة، مساء الأحد. بعد مرور أكثر من ساعة على اندلاع الحريق امتدت النيران إلى وحدات عقار مكون من 3 طوابق لتتحول إلى كتلة من اللهب وسط تصاعد كثيف للأدخنة.

مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة دفع بتعزيزات إضافية ليصل إجمالي السيارات 10 سيارات بينها خزانات مياه استراتيجية بسعات مختلفة مدعوما بمعدات المحافظة من رافعة وسلم هيدروليكي.

اللقطات الأولى أظهرت ارتفاع ألسنة النيران من الطابق الأخير للبناية قبل أن تمتد إلى الطابقين الأول والثاني ومحال تجارية بالأرضي وسط تصاعد كثيف للأدخنة.

الأمر لم يتوقف عند جحيم النيران بل امتد إلى استغاثة بعض الأهالي من أعلى سطح العقار "إلحقونا في ناس كبيرة هنا مش عارفين ينزلوا" ليوجه قائد أطقم الإطفاء مساعديه بسرعة محاصرة النيران من جهة، وفرد سلم هيدروليكي مدعوما بفريق إنقاذ بري لإجلاء كبار السن والسيدات والأطفال.

مصادر أمنية بمديرية أمن القاهرة أرجعت سبب الحريق إلى انفجار "بوكس" كهرباء بأحد المباني، ما أسفر عن اشتعال الحريق.

بدوره، الدكتور خالد صلاح مدير أوقاف القاهرة، إن الحريق بعيد تمامًا عن مسجد الإمام الحسين بن علي رضي الله عنه، ومبنى المديرية.

أضاف "صلاح" في تصريحات صحفية، أن الحريق اندلع في بعض محلات البخور القريبة من مسجد الإمام الحسين، مشيرًا إلى أن المسجد ومبنى المديرية لم يتضررا من الحريق.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..